Voici les meilleures adresses belges selon Venuez

Voici les meilleures adresses belges selon Venuez

Lundi 3 décembre, plus de 650 entrepreneurs de l’horeca se sont retrouvés au Casino de Knokke pour la sixième remise des Venuez Awards. Venuez souhaite récompenser les entrepreneurs les plus créatifs et innovants du secteur belge. Les prix ont été décernés à 9 concepts de restauration, le Rookie of the Year, Entrepreneur of the Year, Culinary Talent of the Year et Best Bartender.

Venuez Awards : 45 nominés, 13 gagnants

45 concepts de restauration qui ont ouvert ou été rénovés l’an dernier ont été jugés par un jury professionnel composé de professionnels de l’horeca. Sur les 45 nominés, 25 restaurants utilisent Lightspeed. Dans la catégorie Meilleur Concept Hôtelier par exemple, Hotel Franq, qui a récemment remporté sa première étoile Michelin. D’autres grands favoris du public et de Lightspeed ont également été nominés, notamment L’Air Du Temps, Ray, Restaurant K, Golden Gai, Bún, De Koolputten et Dogma.

Des prix ont été décernés aux meilleurs entrepreneurs et concepts de l’horeca dans 9 catégories différentes. Tous les restaurants marqués d’un * utilisent actuellement par Lightspeed Restaurant.

Voici les meilleures adresses belges selon Venuez

  • Best Hospitality Concept : Taxi’s – Upper* (Gand)
  • Best Fast Casual Concept : Mission Masala* (Anvers)
  • Best Restaurant Concept : L’Air Du Temps* (Liernu)
  • Best Restyling : L’Air Du Temps* (Liernu)
  • Best Hotel Concept : Guesthouse Cabosse* (Anvers)
  • Best Bar Concept : Cosmocafé (Saint-Trond)
  • Best Design : Tero (Bruxelles)
  • Best Coffee Concept : Brander (Halle)
  • Best Cocktailbar : Plantage (Anvers)
  • Best Bartender : Sofian Vlaminck (Cocktails at nine) (Anvers)
  • Culinary Talent of the Year : Jason Spinoy (l’Histoire 32) (Alost)
  • Entrepreneur of the Year : Dries Henau et Yuri Vandenbogaerde* (Chez Claire) (Gand/Anvers)
  • Rookie of the Year : Ercan Boyraz et Stefano Baldelli (Barnaba) (Beringen)

Le grand gagnant de la soirée a été L’Air Du Temps du chef étoilé Sang-Hoon Degeimbre, lauréat des prix Meilleur Concept de Restaurant et Meilleur Restyling. Mission Masala a remporté le prix du Meilleur Concept Décontracté et a été mis à l’honneur plus tôt cette année lors des Leadersclub Concept Restaurant Awards, où ils ont été les grands gagnants des concepts belge et international de 2018.

Voici les meilleures adresses belges selon Venuez

Le fait que plus de la moitié des nominés utilisent Lightspeed Restaurant pour gérer leur entreprise veut tout dire. Le système flexible de caisse enregistreuse sur iPad offre aux entrepreneurs de l’horeca, petits et grands, tous les outils nécessaires pour gérer leur entreprise facilement et efficacement, tout en offrant la meilleure expérience client.

Votre restaurant mérite le meilleur de la technologie.

Testez Lightspeed Restaurant gratuitement pendant 14 jours !