Si la qualité du service est la clé d’une bonne expérience client et du succès d’un restaurant, ce que cela signifie concrètement...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Restauration
Bavet est l’un des concepts fast-casual les plus réussis en Belgique ces dernières années. En seulement trois ans, le fondateur...
Note : vous cherchez à concevoir un menu d’allure professionnelle ? Lisez notre guide ultime sur la conception de menus pour...
L’image ci-dessus est tirée de nos modèles de menu personnalisables gratuits. Cliquez ici pour le télécharger gratuitement. Il...
Plus de 80 % des consommateurs visitent le site Web d’un restaurant avant de faire une réservation ou de l’ajouter à leur liste...
Au sein d’un restaurant, c’est le menu qui constitue le cœur de l’activité. En termes de design, il est important qu’il corresponde...
Une fois l’emplacement de votre restaurant trouvé, les travaux terminés, toute la conception de votre image de marque créée et...
On dit que les PDG lisent en moyenne 5 livres par mois. Mark Cuban attribue l’essentiel de son succès à la simple habitude de lire...
Plus de 60 entrepreneurs de la restauration ont participé à notre masterclass ce lundi 04 février dans les locaux d’Excellis à...
Les campagnes d’email marketing et les newsletters peuvent être un excellent moyen de communiquer avec vos clients. L’avantage...
Alors qu’en cette période de l’année, toute sorte de prix sont décernés un peu partout (Gault & Millau, Michelin, Leadersclub,...
Dans la rubrique Les Héros de l’Horeca, nous mettons en avant les clients Lightspeed qui ont réussi à se faire un nom dans le...
Le 3 septembre, plus de 80 restaurateurs et entrepreneurs de l’horeca se sont réunis au bar RAY à Gand pour discuter des données...
Le service de livraison de repas n’a jamais été si populaire affirmait ABN AMRO en 2017. Selon la banque, 38.6 millions de repas...
Ce lundi 26 février, Lightspeed organisait son événement Liège Entreprend en partenariat avec le restaurant Moment, la B.R.A....
En pénétrant dans l’hôtel 1K, vous ferez tout de suite la rencontre improbable des mascottes de l’hôtel qui séjournent dans...
En poussant les portes du KUBE Hôtel, on est tout de suite impressionné par sa décoration post-apocalyptique et végétale. Ici,...
Zoku est un nouveau concept, un nouveau regard sur l’industrie de l’hospitalité. C’est du moins ce que recherchait Richard Schuijt,...
Le premier hôtel Pillows a ouvert ses portes en janvier et d’autres ouvriront prochainement en Belgique et aux Pays-Bas. Les hôtels...
En mai, nous avons eu le plaisir de rencontrer Julie Bisson, qui travaillait fort afin de créer de nouvelles recettes et préparait,...
Les restaurateurs sont généreux. Ils ouvrent un commerce avec une idée en tête, servir des plats à leurs clients, en espérant...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.