Fixer les prix de votre menu est une tâche délicate et cruciale pour le succès de votre restaurant. Des erreurs dans ce processus...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Restauration
Les prix des plats au menu de votre restaurant sont d’une importance essentielle pour la réussite de votre activité : s’ils...
Pour ouvrir un restaurant, les coûts de démarrage grimpent vite.En plus de la location de l’espace commercial, des licences et...
L‘ouverture d’un deuxième établissement dans la restauration est souvent synonyme de réussite.Cela signifie que l’exploitation...
Un chiffre éloquent publié dans un rapport de l’Hôtellerie-Restauration rapporte que les hôtels dont 63% des chambres sont réservées...
Les logiciels de caisse basés sur le cloud sont armés de dizaines d’analyses et d’informations sur les restaurants. Chaque fois...
A la différence d’autres secteurs d’activité accueillant des clients, la restauration a plus tendance à connaître des périodes...
La gestion des menus dans le cadre de la restauration multi-site peut être un défi complexe et exigeant. Coordonner les offres, les...
La rotation des tables est un aspect crucial de la réussite d’un restaurant, surtout lorsque vous gérez une chaîne de restaurants....
Les restaurants gastronomiques sont des établissements de restauration haut de gamme qui offrent une expérience culinaire raffinée...
Avec la saison estivale à venir , il y a fort à parier que la carte à vin sera scrutée de près. Des réglementations en vigueur...
Dans les restaurants, les fraudes sont fréquentes. Pourquoi ? Le personnel et les membres qui ont accès au système et aux caisses...
Obtenir un financement est l’un des aspects les plus ardus de l’activité de quiconque possède une entreprise. Les options sont...
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
Avec une pénurie du personnel dans le secteur de la restauration qui pointe toujours le bout de son nez, les restaurants doivent trouver...
Qui est le client cible de votre restaurant ? Malheureusement, il ne peut pas s’agir de tout le monde – votre menu, votre ambiance...
Établissements hôteliers, restaurants gastronomiques, chaînes multi-sites : leur point commun, la recherche de l’excellence et...
Ouvrir plusieurs restaurants implique de jongler entre préparatifs administratifs, gestion du recrutement ou encore planification...
L’une des clés d’une gestion efficace de ces multiples établissements réside dans la capacité des restaurateurs à s’entourer...
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration est une problématique aux répercussions variées, touchant les dimensions...
À l’approche des fêtes de fin d’année, le sujet de la réservation est un sujet ô combien primordial pour les restaurateurs. Alors...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.