La gestion de vos finances peut être l’un des aspects les plus difficiles de la gestion d’un établissement du secteur hôtelier,...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Restauration
Si vous cherchez à constituer une équipe pour votre nouveau restaurant, l’une des premières mesures à prendre consiste à définir...
Il peut être difficile de dénicher et d’embaucher les meilleurs talents pour votre restaurant, et encore plus de les conserver....
Lorsqu’on est gérant ou propriétaire d’un restaurant, superviser les opérations de son établissement depuis son restaurant...
L‘ouverture d’un deuxième établissement dans la restauration est souvent synonyme de réussite.Cela signifie que l’exploitation...
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Le rôle principal d’un serveur est de prendre les commandes de plats et de boissons des clients, de les transmettre à la cuisine...
Les commandes via QR code dans le secteur de la restauration ont connu un essor rapide depuis la pandémie. Maintenant que les restaurants...
La commande en ligne a révolutionné la façon dont nous commandons des plats et des boissons dans les lieux de restauration. Selon...
Vous avez trouvé le concept idéal pour votre restaurant : fantastique ! Il est temps d’élaborer un business plan afin que votre...
D’après le syndicat des métiers et des industries de l’hôtellerie (UMIH), le mois de décembre représente à lui seul environ...
Il est difficile de considérer Danny Meyer, PDG de Union Square Hospitality Group (USHG) et fondateur de Shake Shack, autrement que...
Depuis quelques années, les espaces de coworking ou « lieux de travail partagés » deviennent à la mode et apparaissent dans le...
La COVID-19 a placé la santé et la sécurité alimentaire des restaurants sous le microscope. Les restaurants se sont adaptés à...
La présentation annuelle du guide Gault & Millau, qui récompense les meilleurs chefs belges, a eu lieu le 7 novembre 2022. À cette...
Maintenir une trésorerie récurrente est l’élément vital de toute entreprise, c’est pourquoi le traitement des paiements est...
Les logiciels de caisse basés sur le cloud sont armés de dizaines d’analyses et d’informations sur les restaurants. Chaque fois...
Avec l’augmentation des prix dans le secteur de la restauration, les restaurants ont toujours à la recherche de moyens de réduire...
Gérer la hausse des coûts alimentaires et trouver de nouveaux moyens d’optimiser les opérations et d’augmenter les marges sont...
Si vous êtes à la tête d’un restaurant dans la restauration rapide et que vous souhaitez vous concentrer sur ce que vous faites...
Un chiffre éloquent publié dans un rapport de l’Hôtellerie-Restauration rapporte que les hôtels dont 63% des chambres sont réservées...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.