Du point de vue du consommateur, effectuer un paiement est assez simple. Mais en réalité, l’ensemble du processus consistant à...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Article à découvrir
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
Articles les plus lus
Logiciel de caisse pour restaurants: pourquoi privilégier l’abonnement SaaS à une licence permanente
Vous vous êtes probablement posé la question suivante en tant que nouveau restaurateur qui venait de vous lancer : faut-il privilégier...
La saison printanière et estivale approche à grands pas : l’occasion pour les restaurateurs d’accueillir leurs premiers clients...
La crise sanitaire est venue bouleverser les habitudes de consommation des clients et a chamboulée le secteur de la restauration dans...
Vous avez toujours rêvé d’ouvrir un restaurant, mais maintenant que votre projet commence à se concrétiser, vous nagez en plein...
Articles récents
En êtes-vous au stade où vous contactez des prestataires de services de paiement et recueillez des devis ?Tous les arguments de vente...
Ouvrir plusieurs restaurants implique de jongler entre préparatifs administratifs, gestion du recrutement ou encore planification...
La saison printanière et estivale approche à grands pas : l’occasion pour les restaurateurs d’accueillir leurs premiers clients...
Embaucher du personnel dans un restaurant est rarement une tâche aisée, surtout si vous venez d’ouvrir votre premier restaurant...
La gestion de vos finances peut être l’un des aspects les plus difficiles de la gestion d’un établissement du secteur hôtelier,...
Si vous cherchez à constituer une équipe pour votre nouveau restaurant, l’une des premières mesures à prendre consiste à définir...
Il peut être difficile de dénicher et d’embaucher les meilleurs talents pour votre restaurant, et encore plus de les conserver....
Lorsqu’on est gérant ou propriétaire d’un restaurant, superviser les opérations de son établissement depuis son restaurant...
L‘ouverture d’un deuxième établissement dans la restauration est souvent synonyme de réussite.Cela signifie que l’exploitation...
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Le rôle principal d’un serveur est de prendre les commandes de plats et de boissons des clients, de les transmettre à la cuisine...
Les commandes via QR code dans le secteur de la restauration ont connu un essor rapide depuis la pandémie. Maintenant que les restaurants...
La commande en ligne a révolutionné la façon dont nous commandons des plats et des boissons dans les lieux de restauration. Selon...
Vous avez trouvé le concept idéal pour votre restaurant : fantastique ! Il est temps d’élaborer un business plan afin que votre...
D’après le syndicat des métiers et des industries de l’hôtellerie (UMIH), le mois de décembre représente à lui seul environ...
Il est difficile de considérer Danny Meyer, PDG de Union Square Hospitality Group (USHG) et fondateur de Shake Shack, autrement que...
Depuis quelques années, les espaces de coworking ou « lieux de travail partagés » deviennent à la mode et apparaissent dans le...
La COVID-19 a placé la santé et la sécurité alimentaire des restaurants sous le microscope. Les restaurants se sont adaptés à...
La présentation annuelle du guide Gault & Millau, qui récompense les meilleurs chefs belges, a eu lieu le 7 novembre 2022. À cette...
Maintenir une trésorerie récurrente est l’élément vital de toute entreprise, c’est pourquoi le traitement des paiements est...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.