Vous êtes-vous déjà demandé quels sont les plats qui vous rapportent le plus d’argent, et quels sont ceux qui n’en rapportent...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Article à découvrir
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
Articles les plus lus
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Avec une pénurie du personnel dans le secteur de la restauration qui pointe toujours le bout de son nez, les restaurants doivent trouver...
L’une des clés d’une gestion efficace de ces multiples établissements réside dans la capacité des restaurateurs à s’entourer...
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration est une problématique aux répercussions variées, touchant les dimensions...
Articles récents
Les pourboires dans les restaurants peuvent être une source inépuisable de confusion, mais ils apportent également un complément...
Même si la fraude à la carte de crédit dans la restauration est odieuse, c’est malheureusement un problème que les restaurateurs...
Si les passerelles de paiement permettent aux commerçants d’accepter les paiements par carte de crédit en ligne et dans leur restaurant,...
Alors que les jours s’allongent et que les températures se réchauffent, vous vous réjouissez sans doute de l‘augmentation de...
Chaque année, une brigade d’inspecteurs anonymes du Guide Michelin – tous d’anciens professionnels de la restauration qui travaillent...
Ces dernières années, nous avons assisté à un bouleversement total de la manière dont les consommateurs dépensent leur argent....
Du point de vue du consommateur, effectuer un paiement est assez simple. Mais en réalité, l’ensemble du processus consistant à...
En êtes-vous au stade où vous contactez des prestataires de services de paiement et recueillez des devis ?Tous les arguments de vente...
La saison printanière et estivale approche à grands pas : l’occasion pour les restaurateurs d’accueillir leurs premiers clients...
Embaucher du personnel dans un restaurant est rarement une tâche aisée, surtout si vous venez d’ouvrir votre premier restaurant...
La gestion de vos finances peut être l’un des aspects les plus difficiles de la gestion d’un établissement du secteur hôtelier,...
Si vous cherchez à constituer une équipe pour votre nouveau restaurant, l’une des premières mesures à prendre consiste à définir...
Il peut être difficile de dénicher et d’embaucher les meilleurs talents pour votre restaurant, et encore plus de les conserver....
Le suivi des stocks est un élément essentiel de la gestion d’un restaurant. Sans lui, il peut être compliqué de maintenir...
Lorsqu’on est gérant ou propriétaire d’un restaurant, superviser les opérations de son établissement depuis son restaurant...
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Le rôle principal d’un serveur est de prendre les commandes de plats et de boissons des clients, de les transmettre à la cuisine...
Les commandes via QR code dans le secteur de la restauration ont connu un essor rapide depuis la pandémie. Maintenant que les restaurants...
La commande en ligne a révolutionné la façon dont nous commandons des plats et des boissons dans les lieux de restauration. Selon...
Vous avez trouvé le concept idéal pour votre restaurant : fantastique ! Il est temps d’élaborer un business plan afin que votre...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.