Votre système de caisse basé sur le cloud est constitué de dizaines d’analyses, de statistiques et de données sur votre restaurant.Chaque...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Restauration
2022 approche à grand pas et une chose est certaine : la crise sanitaire engendrée par la COVID a eu des répercussions globales...
Les coûts de main-d’œuvre des restaurants représentent généralement les coûts plus élevés du budget prévisionnel d’ouverture...
Dénicher de nouvelles idées de menus pour un restaurant peut sembler difficile, même pour le chef le plus expérimenté, mais cela...
Des caisses enregistreuses manuelles aux premiers logiciels de point caisse sur site, en passant par les systèmes de caisse sur le...
Le secteur de la restauration est confronté à l’un de ses plus grands défis : dénicher une main d’œuvre qualifiée rapidement.Les...
Vous êtes peut-être tellement occupé à gérer votre restaurant que vous ne vous êtes pas interrogé sur sa valeur réelle depuis...
Choisir le bon emplacement pour un restaurant est l’une des décisions les plus importantes que vous pouvez prendre lorsque vous...
Cette année encore, de nombreux consommateurs attendent avec impatience l’occasion de chasser les bonnes affaires lors du Black...
Qui n’a pas envie de se projeter dans l’avenir ? Aujourd’hui, il n’est plus nécessaire de s’adresser à une diseuse de...
Il suffit de parcourir n’importe quelle plateforme de livraison de repas pour s’en convaincre : les consommateurs n’ont jamais...
Les fêtes de fin d’année arrivent à grand pas.Cette période de l’année signifie traditionnellement une augmentation de la...
Le plus grand événement de l’année dans le secteur de la restauration est de nouveau à l’affiche : Horeca Expo 2021 ouvre...
La livraison de repas pendant les fêtes de fin d’année et de Noël a le vent en poupe.Pour les consommateurs, les fêtes de fin...
Maîtriser la gestion de la chaîne d’approvisionnement d’un restaurant n’est peut-être pas la partie la plus sexy de l’apprentissage...
Ces dernières années, la frontière entre online et offline a commencé à s’estomper dans le secteur de la restauration. Les restaurants...
Le secteur de la restauration est depuis longtemps un catalyseur pour les entrepreneurs et un foyer d’innovation, même si, le plus...
Pour la première fois depuis près de deux ans, les restaurants un peu partout en Europe pourront enfin accepter des clients pour...
Nous savons tous qu’Halloween rapporte d’énormes profits à l’industrie des bonbons et des costumes, mais c’est aussi une...
Si vous avez cliqué sur cet article, c’est soit parce que vous n’avez aucune idée de ce qu’est une rétrofacturation par carte...
L’oenologiste et restaurateur Rodolphe Lecomte affirmait que « la cuisine est le cœur d’un restaurant, le client son âme ».Quel...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.