Gérer un bar n’est pas un travail simple. Dans un environnement au rythme si rapide, les détails peuvent facilement passer à la...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Restauration
Sur le premier semestre 2022, le taux de rotation du personnel s’élevait à 5 % dans le secteur privé. Pour l’horeca, ce taux...
La prise de commande libre-service à table a toujours été une solution clivante. Les frais de commission, les modifications de la...
Le 11 juin prochain, le championnat d’Europe de football de football 2021 débutera officiellement. Une bonne nouvelle pour tous...
Imaginez… Votre restaurant doit faire face à un rush inattendu. Magnifique ! Cela signifie que les affaires vont bien — en revanche,...
La pandémie mondiale a fait passer les acteurs des livraisons de repas dans une autre dimension. Le chiffre d’affaires mondial d’UberEats...
Comment pouvez-vous transformer une tasse de café à 3,00 € en une plus grande vente ? Augmenter la valeur moyenne des transactions...
La visibilité a toujours été un facteur déterminant de la réussite d’une entreprise, surtout lorsque votre commerce de détail...
Le moment est, – on l’espère -, enfin venu ! Si la prudence doit être de mise, le gouvernement belge table sur le 8 mai pour...
L’ époque où les établissements de la restauration devaient se munir d’une calculatrice et d’un cahier de recette pour tenir...
Avoir du personnel pour vous aider à vous occuper de votre restaurant est une excellente chose — jusqu’à ce que vous découvriez...
Vous connaissez la chanson : maillots de football en édition spéciale, étuis de téléphone avec des photos de célébrités et...
Il n’est pas surprenant que les gens aient commencé à commander davantage de plats à emporter et de livraisons pendant la pandémie....
Avec la fermeture physique des établissements de la restauration, vous pouvez très vite perdre le contact avec votre clientèle habituelle.Alors...
L’apparition d’une pandémie mondiale a fait entrer le secteur de la restauration dans une nouvelle ère, et avec elle, a redéfini...
Les restaurants risquant d’être fermés encore pour un long moment, il est plus que jamais indispensable pour les restaurateurs...
Dans un secteur guidé par nos sens les plus importants – la vue, le goût et l’odorat – la présentation visuelle de vos plats...
Il n’est pas facile de réussir dans le secteur de la restauration.Une étude de l’université d’État de l’Ohio sur les taux...
Lorsque les premiers systèmes de caisse en ligne ont fait leur apparition, ils se sont heurtés à la résistance des puristes de...
La popularité des plats à emporter et des livraisons a connu une forte hausse ces derniers temps en raison de la pandémie de COVID-19. Selon...
Reprendre un restaurant nécessite une certaine préparation et une analyse de l’ancien fonds de commerce. Des centaines de questions...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.