Le secteur de l’hôtellerie est volatile : le montant des recettes de votre hôtel peut être affecté selon la demande, le prix...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Restauration
Louer ou acheter un emplacement pour un restaurant sans avoir de plan mûrement réfléchi équivaut à aller au supermarché sans...
Quel est le secret d’une cuisine qui fonctionne de manière efficace et cohérente ? Un travail d’équipe quasi-militaire. Les...
En dépit d’une année 2020 morose pour le secteur de la restauration en 2020, de nombreuses tendances se dessinent pour l’année...
Depuis plusieurs années, la croissance des commandes en ligne dépasse celle des repas pris sur place. Cependant, les restaurants...
La présentation annuelle du guide Gault & Millau, qui récompense les meilleurs chefs belges, a eu lieu le 23 novembre. À cette...
Les prix des plats au menu de votre restaurant sont d’une importance essentielle pour la réussite de votre entreprise : s’ils...
La crise du coronavirus se prolongeant un peu partout en Europe, nous avons souhaité prendre le pouls de consommateurs fréquentant...
Soyons réalistes, choisir un nom, c’est important. Ça nous est tous arrivé de rencontrer quelqu’un au nom imprononçable que...
3 techniques détaillées pour améliorer le référencement local de votre restaurant en 2023 (partie 2)
Etre bien référencé localement est indispensable pour tout restaurateur moderne. Plus de 85% des internautes sont à la recherche...
3 techniques détaillées pour améliorer le référencement local de votre restaurant en 2023 (partie 1)
Avec la crise de la COVID-19 perdurant, l’une des priorités des restaurateurs est de pouvoir maximiser leur chiffre d’affaires...
Le secteur hôtelier a connu de nombreuses transformations durant la dernière décennie. Le temps où il suffisait d’installer un...
En avril dernier, nous vous présentions les bases de la livraison pour votre établissement, et comment elle permet de faire face...
Alors que la faim reste un problème majeur dans de nombreux endroits du globe, un tiers de la production alimentaire annuelle mondiale...
Si vous lisez ces lignes, vous cherchez probablement à savoir quelles sont les différences entre un logiciel de caisse hôtelier...
Être une entreprise saisonnière à ses avantages et ses inconvénients. L’hiver, votre restaurant affiche complet chaque jour,...
Serveur de restaurant : un art plus difficile qu’on ne le pense. Les meilleurs serveurs et serveuses sont des experts polyvalents,...
Avant l’ouverture pour la journée et après le départ des derniers clients, deux opérations très importantes ont lieu : préparer...
La restauration n’a jamais connu une période de changement aussi rapide. Le Covid-19 a obligé des milliers de restaurants à fermer...
Les plateformes et moteurs de recherche en ligne telles que Google, Yelp, Facebook et TripAdvisor ont démocratisé la profession,...
Une cuisine savoureuse, un service client hors pair et des expériences gastronomiques exceptionnelles : voilà probablement pourquoi...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.