Posséder un stock trop important est une charge financière pour votre commerce de détail. Des ventes lentes signifient une moindre...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Article à découvrir
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
Articles les plus lus
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Avec une pénurie du personnel dans le secteur de la restauration qui pointe toujours le bout de son nez, les restaurants doivent trouver...
L’une des clés d’une gestion efficace de ces multiples établissements réside dans la capacité des restaurateurs à s’entourer...
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration est une problématique aux répercussions variées, touchant les dimensions...
Articles récents
Vendre de l’alcool en ligne n’est pas si difficile. Pourtant, il y a un certain nombre de points – différents d’un magasin...
Quand avez-vous comparé pour la dernière fois les relevés de stock de votre système de caisse aux niveaux de stocks comptabilisés...
Dans un article récent, nous avons examiné la relation entre les coûts et les ventes et comment la connaissance de votre marge brute...
D’après une récente étude de Tomoson, les entreprises gagnent 6,50$ pour chaque dollar dépensé en marketing d’influence. Que...
Dès qu’un client paie son achat et quitte votre boutique en ligne, l’impatience qu’il éprouve se met à grandir au même rythme...
En tant que détaillant, vous avez peut-être déjà fait appel à un influenceur pour booster la visibilité de votre boutique, pour...
Quel est le secret d’une cuisine qui fonctionne de manière efficace et cohérente ? Un travail d’équipe quasi-militaire. Les...
Pour un détaillant, la fixation des prix est une activité clé, même s’il a parfois l’impression de travailler au petit bonheur...
2020 a été une année exceptionnelle. Les fermetures de magasins et les préoccupations en matière de santé ont poussé les détaillants...
Que vous aimiez faire des listes ou que l’organisation soit votre hantise, une chose est sûre : un inventaire non organisé pèse...
En dépit d’une année 2020 morose pour le secteur de la restauration en 2020, de nombreuses tendances se dessinent pour l’année...
La collecte des commandes en magasin gagne en popularité. Depuis l’avènement du e-commerce, les entrepreneurs recherchent des moyens...
Depuis plusieurs années, la croissance des commandes en ligne dépasse celle des repas pris sur place. Cependant, les restaurants...
La présentation annuelle du guide Gault & Millau, qui récompense les meilleurs chefs belges, a eu lieu le 23 novembre. À cette...
Les fêtes approchent à nouveau. « Black Friday » , « Cyber Monday » , Saint-Nicolas, Noël : autant de dates importantes pour...
La crise du coronavirus se prolongeant un peu partout en Europe, nous avons souhaité prendre le pouls de consommateurs fréquentant...
Soyons réalistes, choisir un nom, c’est important. Ça nous est tous arrivé de rencontrer quelqu’un au nom imprononçable que...
3 techniques détaillées pour améliorer le référencement local de votre restaurant en 2023 (partie 2)
Etre bien référencé localement est indispensable pour tout restaurateur moderne. Plus de 85% des internautes sont à la recherche...
Comment attirer, éduquer et vendre aux clients ?Au-delà des approches traditionnelles et multicanales, le commerce de détail omnicanal...
3 techniques détaillées pour améliorer le référencement local de votre restaurant en 2023 (partie 1)
Avec la crise de la COVID-19 perdurant, l’une des priorités des restaurateurs est de pouvoir maximiser leur chiffre d’affaires...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.