Quel est le secret d’une cuisine qui fonctionne de manière efficace et cohérente ? Un travail d’équipe quasi-militaire. Les...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Restauration
Depuis plusieurs années, la croissance des commandes en ligne dépasse celle des repas pris sur place. Cependant, les restaurants...
La présentation annuelle du guide Gault & Millau, qui récompense les meilleurs chefs belges, a eu lieu le 23 novembre. À cette...
La crise du coronavirus se prolongeant un peu partout en Europe, nous avons souhaité prendre le pouls de consommateurs fréquentant...
Soyons réalistes, choisir un nom, c’est important. Ça nous est tous arrivé de rencontrer quelqu’un au nom imprononçable que...
3 techniques détaillées pour améliorer le référencement local de votre restaurant en 2023 (partie 2)
Etre bien référencé localement est indispensable pour tout restaurateur moderne. Plus de 85% des internautes sont à la recherche...
3 techniques détaillées pour améliorer le référencement local de votre restaurant en 2023 (partie 1)
Avec la crise de la COVID-19 perdurant, l’une des priorités des restaurateurs est de pouvoir maximiser leur chiffre d’affaires...
Alors que la faim reste un problème majeur dans de nombreux endroits du globe, un tiers de la production alimentaire annuelle mondiale...
Si vous lisez ces lignes, vous cherchez probablement à savoir quelles sont les différences entre un logiciel de caisse hôtelier...
Être une entreprise saisonnière à ses avantages et ses inconvénients. L’hiver, votre restaurant affiche complet chaque jour,...
Serveur de restaurant : un art plus difficile qu’on ne le pense. Les meilleurs serveurs et serveuses sont des experts polyvalents,...
Avant l’ouverture pour la journée et après le départ des derniers clients, deux opérations très importantes ont lieu : préparer...
Les plateformes et moteurs de recherche en ligne telles que Google, Yelp, Facebook et TripAdvisor ont démocratisé la profession,...
Une cuisine savoureuse, un service client hors pair et des expériences gastronomiques exceptionnelles : voilà probablement pourquoi...
La pandémie de coronavirus a conduit les restaurants du monde entier à fermer temporairement leur service à table. Comme de nombreux...
Bien que l’utilisation des tablettes et des smartphones dans les magasins et restaurants soit assez récentes en Europe, il existe...
Saviez-vous qu’en moyenne 20 % de chaque fût de bière est gaspillé ? La réduction du gaspillage alimentaire est un sujet clé...
Les applications de commande et de paiement mobiles pourraient bien révolutionner l’expérience client dans les bars et les restaurants,...
Le coût des ventes ou « coût des marchandises vendues » (Cost of Goods Sold, COGS) figure parmi les indicateurs financiers les...
Sushis, tapas, dim-sum, quelle que soit la cuisine et quel que soit le nom, les petites portions sont très demandées et cette tendance...
La pandémie du COVID-19 et les restrictions qui ont découlé du confinement ont placé les restaurateurs du monde entier devant un...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.