Depuis quelques années, les espaces de coworking ou « lieux de travail partagés » deviennent à la mode et apparaissent dans le...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Article à découvrir
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
Articles les plus lus
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Avec une pénurie du personnel dans le secteur de la restauration qui pointe toujours le bout de son nez, les restaurants doivent trouver...
L’une des clés d’une gestion efficace de ces multiples établissements réside dans la capacité des restaurateurs à s’entourer...
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration est une problématique aux répercussions variées, touchant les dimensions...
Articles récents
La COVID-19 a placé la santé et la sécurité alimentaire des restaurants sous le microscope. Les restaurants se sont adaptés à...
Maintenir une trésorerie récurrente est l’élément vital de toute entreprise, c’est pourquoi le traitement des paiements est...
Les logiciels de caisse basés sur le cloud sont armés de dizaines d’analyses et d’informations sur les restaurants. Chaque fois...
Avec l’augmentation des prix dans le secteur de la restauration, les restaurants ont toujours à la recherche de moyens de réduire...
Gérer la hausse des coûts alimentaires et trouver de nouveaux moyens d’optimiser les opérations et d’augmenter les marges sont...
Si vous êtes à la tête d’un restaurant dans la restauration rapide et que vous souhaitez vous concentrer sur ce que vous faites...
Un chiffre éloquent publié dans un rapport de l’Hôtellerie-Restauration rapporte que les hôtels dont 63% des chambres sont réservées...
Pour le secteur de la restauration, la période des fêtes est l’un des moments les plus charnières de l’année. Pour fluidifier...
Ouvrir un bar est un rêve pour de nombreuses personnes, surtout si l’on considère la vie passionnante qu’il peut procurer. L’idée...
Parmi les exigences des clients en restauration, deux éléments ressortent spécifiquement : rapidité et personnalisation.Si ces...
La pandémie de COVID-19 a mis en évidence un fait important : étant donné l’avenir incertain de l’industrie de la restauration...
Pour ouvrir un restaurant, les coûts de démarrage grimpent vite.En plus de la location de l’espace commercial, des licences et...
Le règlement des paiements dans les restaurants a été chamboulé ces dernières années. Désormais, les clients de votre restaurant...
La cuisine est le cœur d’un restaurant. Les plats qui y sont préparés — et leur temps de préparation — sont déterminants...
Saviez-vous qu’environ 80 % du chiffre d’affaires d’une entreprise provient de 20 % de ses clients ?Il s’agit d’un phénomène...
Tous les restaurants ne doivent pas nécessairement être des établissements permanents à part entière. Les pop-ups s’imposent...
Lorsqu’il s’agit du budget marketing de votre restaurant, vous devez être sélectif en ce qui concerne vos dépenses.Il existe...
Les chaînes d’approvisionnement sont un système complexe de maillons interconnectés — agriculteurs, magasins, restaurants et...
L’accès au capital est l’un des principaux obstacles auxquels les restaurants sont confrontés lorsqu’ils cherchent à mettre...
Dans le secteur de la restauration, les flux de trésorerie sont la clé de la survie et de la prospérité de votre entreprise. C’est...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.