Le suivi des stocks est un élément essentiel de la gestion d’un restaurant. Sans lui, il peut être compliqué de maintenir...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Article à découvrir
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
Articles les plus lus
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Avec une pénurie du personnel dans le secteur de la restauration qui pointe toujours le bout de son nez, les restaurants doivent trouver...
L’une des clés d’une gestion efficace de ces multiples établissements réside dans la capacité des restaurateurs à s’entourer...
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration est une problématique aux répercussions variées, touchant les dimensions...
Articles récents
Lorsqu’on est gérant ou propriétaire d’un restaurant, superviser les opérations de son établissement depuis son restaurant...
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Le rôle principal d’un serveur est de prendre les commandes de plats et de boissons des clients, de les transmettre à la cuisine...
Les commandes via QR code dans le secteur de la restauration ont connu un essor rapide depuis la pandémie. Maintenant que les restaurants...
La commande en ligne a révolutionné la façon dont nous commandons des plats et des boissons dans les lieux de restauration. Selon...
D’après le syndicat des métiers et des industries de l’hôtellerie (UMIH), le mois de décembre représente à lui seul environ...
Il est difficile de considérer Danny Meyer, PDG de Union Square Hospitality Group (USHG) et fondateur de Shake Shack, autrement que...
Depuis quelques années, les espaces de coworking ou « lieux de travail partagés » deviennent à la mode et apparaissent dans le...
La COVID-19 a placé la santé et la sécurité alimentaire des restaurants sous le microscope. Les restaurants se sont adaptés à...
Maintenir une trésorerie récurrente est l’élément vital de toute entreprise, c’est pourquoi le traitement des paiements est...
Avec l’augmentation des prix dans le secteur de la restauration, les restaurants ont toujours à la recherche de moyens de réduire...
Gérer la hausse des coûts alimentaires et trouver de nouveaux moyens d’optimiser les opérations et d’augmenter les marges sont...
Si vous êtes à la tête d’un restaurant dans la restauration rapide et que vous souhaitez vous concentrer sur ce que vous faites...
Pour le secteur de la restauration, la période des fêtes est l’un des moments les plus charnières de l’année. Pour fluidifier...
Ouvrir un bar est un rêve pour de nombreuses personnes, surtout si l’on considère la vie passionnante qu’il peut procurer. L’idée...
Parmi les exigences des clients en restauration, deux éléments ressortent spécifiquement : rapidité et personnalisation.Si ces...
La pandémie de COVID-19 a mis en évidence un fait important : étant donné l’avenir incertain de l’industrie de la restauration...
Le règlement des paiements dans les restaurants a été chamboulé ces dernières années. Désormais, les clients de votre restaurant...
La cuisine est le cœur d’un restaurant. Les plats qui y sont préparés — et leur temps de préparation — sont déterminants...
Saviez-vous qu’environ 80 % du chiffre d’affaires d’une entreprise provient de 20 % de ses clients ?Il s’agit d’un phénomène...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.