La popularité des livraisons de repas a littéralement explosé. Même sans prendre en compte la crise du COVID-19, les livraisons...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Restauration
Lorsque vous gérez un restaurant, en tant qu’entrepreneur, vous êtes souvent amené à cumuler différentes casquettes : comptabilité,...
Même si le client ne le survole souvent qu’un instant, le menu est l’un des plus importants outils de vente d’un restaurant....
Les rues commerçantes normalement tant animées et dynamiques sont malheureusement désertées en raison de la pandémie de COVID-19....
Alors que les gouvernements prennent des mesures pour contenir l’impact du virus COVID-19, de nombreux restaurants sont confrontés...
Le restaurant Popular situé dans l’hôtel Jam à Bruxelles est particulièrement connu pour ses pizzas napolitaines à la pâte...
Peu de clients pensent à l’aménagement d’un restaurant. Pourtant, la configuration des espaces destinés aux tables, au bar et...
La clé d’une soirée de Saint-Valentin réussie c’est l’expérience et l’offre unique que vous allez proposer à vos clients....
L’ouverture d’un restaurant relève d’une vraie prouesse qui nécessite des ressources financières, une âme d’entrepreneur,...
Les clients de restaurants à service rapide ont des attentes plus élevées que jamais. Ils veulent évidemment un service rapide,...
Vous est-il déjà arrivé de rechercher les principaux mots-clés liés à votre entreprise et de vous rendre compte que votre classement...
Au fond, le dressage et la présentation des plats, est-ce que cela a vraiment de l’importance ?Pour faire simple, la réponse...
Nombreux sont les chefs qui rêvent d’obtenir une étoile Michelin ou de remporter un prix de Wine Spectator ou de la James Beard...
À quelques jours de la sortie du nouveau guide Michelin et de l’attribution des nouvelles étoiles, nous avons eu la chance de nous...
Remarque : pour illustrer notre article sur comment fidéliser ses clients, nous nous sommes servis de l’exemple des cafés, mais...
Les chiffres sont plus importants que jamais. Saviez-vous qu’en analysant toutes les données de votre restaurant, vous pouvez obtenir...
Alors que les millennials sont sous les feux de la rampe depuis des années, leurs successeurs, la Génération Z, commencent à entrer...
Les consommateurs se servent de l’avis d’autrui pour décider ce qu’ils achètent. C’est ce que les psychologues, les sociologues...
Dans la rubrique Les Héros de l’Horeca, nous mettons en avant les clients Lightspeed qui ont réussi à se faire un nom dans le...
Au fond, le dressage et la présentation des plats, est-ce que cela a vraiment de l’importance ?Pour faire simple, la réponse...
Vous vous apprêtez à lancer un nouveau service de livraison dans votre restaurant et vous souhaitez garantir qu’il aura un impact...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.