Alors que de plus en plus de consommateurs se tournent vers les achats en ligne par commodité, les espaces de vente au détail continuent...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Article à découvrir
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
Articles les plus lus
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Avec une pénurie du personnel dans le secteur de la restauration qui pointe toujours le bout de son nez, les restaurants doivent trouver...
L’une des clés d’une gestion efficace de ces multiples établissements réside dans la capacité des restaurateurs à s’entourer...
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration est une problématique aux répercussions variées, touchant les dimensions...
Articles récents
Gérer un bar n’est pas un travail simple. Dans un environnement au rythme si rapide, les détails peuvent facilement passer à la...
Êtes-vous un détaillant (ou un vendeur au détail) qui ne parvenait pas à aborder les acheteurs ? Vous craignez de ne pas avoir...
Si un merchandising visuel de qualité et des vitrines accrocheuses attirent les clients potentiels dans votre magasin, votre comptoir...
Sur le premier semestre 2022, le taux de rotation du personnel s’élevait à 5 % dans le secteur privé. Pour l’horeca, ce taux...
La prise de commande libre-service à table a toujours été une solution clivante. Les frais de commission, les modifications de la...
Le 11 juin prochain, le championnat d’Europe de football de football 2021 débutera officiellement. Une bonne nouvelle pour tous...
Imaginez… Votre restaurant doit faire face à un rush inattendu. Magnifique ! Cela signifie que les affaires vont bien — en revanche,...
La pandémie mondiale a fait passer les acteurs des livraisons de repas dans une autre dimension. Le chiffre d’affaires mondial d’UberEats...
Nous savons tous que c’est la première impression qui compte et, dans le domaine de la vente au détail, cela peut faire la différence...
Comment pouvez-vous transformer une tasse de café à 3,00 € en une plus grande vente ? Augmenter la valeur moyenne des transactions...
La visibilité a toujours été un facteur déterminant de la réussite d’une entreprise, surtout lorsque votre commerce de détail...
Le moment est, – on l’espère -, enfin venu ! Si la prudence doit être de mise, le gouvernement belge table sur le 8 mai pour...
L’ époque où les établissements de la restauration devaient se munir d’une calculatrice et d’un cahier de recette pour tenir...
Avoir du personnel pour vous aider à vous occuper de votre restaurant est une excellente chose — jusqu’à ce que vous découvriez...
Vous connaissez la chanson : maillots de football en édition spéciale, étuis de téléphone avec des photos de célébrités et...
Il n’est pas surprenant que les gens aient commencé à commander davantage de plats à emporter et de livraisons pendant la pandémie....
Avec la fermeture physique des établissements de la restauration, vous pouvez très vite perdre le contact avec votre clientèle habituelle.Alors...
L’apparition d’une pandémie mondiale a fait entrer le secteur de la restauration dans une nouvelle ère, et avec elle, a redéfini...
Le paysage du commerce de détail est en constante évolution depuis plus de 20 ans. De la menace des grandes chaînes de magasins...
Les restaurants risquant d’être fermés encore pour un long moment, il est plus que jamais indispensable pour les restaurateurs...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.