Posséder un restaurant est un rêve pour de nombreux hommes d’affaires. Pourtant, les coûts quotidiens d’ouverture et de gestion...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Restauration
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration est une problématique aux répercussions variées, touchant les dimensions...
Chaque mois de janvier, un mouvement global connu sous le nom de “Dry January” incite les participants à renoncer à l’alcool...
Si le printemps est encore loin, il est toujours mieux de préparer en avance cette période souvent associée à une augmentation...
Maintenir une trésorerie récurrente est l’élément vital de toute entreprise, c’est pourquoi le traitement des paiements est...
Dans le secteur de la restauration, les flux de trésorerie sont la clé de la survie et de la prospérité de votre entreprise. C’est...
Ouvrir plusieurs restaurants implique de jongler entre préparatifs administratifs, gestion du recrutement ou encore planification...
Qu’il s’agisse d’un restaurant de quartier ou d’un groupe de restaurants en pleine expansion, une cuisine sans flux de commandes...
Le revenu tiré de la réservation des chambres est la pierre angulaire de la rentabilité d’un hôtel, mais il existe un potentiel...
Fixer les prix de votre menu est une tâche délicate et cruciale pour le succès de votre restaurant. Des erreurs dans ce processus...
Les prix des plats au menu de votre restaurant sont d’une importance essentielle pour la réussite de votre activité : s’ils...
Pour ouvrir un restaurant, les coûts de démarrage grimpent vite.En plus de la location de l’espace commercial, des licences et...
L‘ouverture d’un deuxième établissement dans la restauration est souvent synonyme de réussite.Cela signifie que l’exploitation...
Un chiffre éloquent publié dans un rapport de l’Hôtellerie-Restauration rapporte que les hôtels dont 63% des chambres sont réservées...
Les logiciels de caisse basés sur le cloud sont armés de dizaines d’analyses et d’informations sur les restaurants. Chaque fois...
A la différence d’autres secteurs d’activité accueillant des clients, la restauration a plus tendance à connaître des périodes...
La gestion des menus dans le cadre de la restauration multi-site peut être un défi complexe et exigeant. Coordonner les offres, les...
La rotation des tables est un aspect crucial de la réussite d’un restaurant, surtout lorsque vous gérez une chaîne de restaurants....
Les restaurants gastronomiques sont des établissements de restauration haut de gamme qui offrent une expérience culinaire raffinée...
Avec la saison estivale à venir , il y a fort à parier que la carte à vin sera scrutée de près. Des réglementations en vigueur...
Dans les restaurants, les fraudes sont fréquentes. Pourquoi ? Le personnel et les membres qui ont accès au système et aux caisses...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.