Nous connaissons tous le dicton : « Le client est roi ». Il a été écrit dans des articles sur le commerce de détail, affiché...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Article à découvrir
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
Articles les plus lus
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Avec une pénurie du personnel dans le secteur de la restauration qui pointe toujours le bout de son nez, les restaurants doivent trouver...
L’une des clés d’une gestion efficace de ces multiples établissements réside dans la capacité des restaurateurs à s’entourer...
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration est une problématique aux répercussions variées, touchant les dimensions...
Articles récents
Les bons employés du secteur de la vente au détail possèdent certains traits de caractère et certaines compétences en commun....
Vous envisagez de créer une boutique de vêtements ? Que vous soyez un homme d’affaires chevronné ou un créateur en herbe, s’engager...
La fin des vacances approche – lentement, mais sûrement – et qui dit fin des vacances, dit rentrée scolaire. Pour les commerçants, ...
Ouvrir un café n’est pas facile, mais avoir une connaissance détaillée du matériel ou équipement pour équiper son café peut...
Les retours sont souvent considérés comme le fléau de l’activité d’un détaillant. Les ventes perdues peuvent sembler coûteuses,...
La plupart des commerces et boutiques qui prospèrent exécutent de nombreuses transactions par jour, parfois des milliers. Pour gérer...
Quel est l’impact sur notre planète des produits servis dans les restaurants ? Alors que le secteur de la restauration déploie...
« La cuisine est le cœur d’un restaurant, le client son âme ».Vous avez peut-être déjà entendu cette maxime.Or avec la saison...
Alors, vous voulez devenir barman ?Travailler comme barman peut sembler être un métier passionnant et séduisant pour les non-initiés....
Recrutement de personnel temporaire pour les restaurants : comment embaucher des employés de qualité
Lorsque vous gérez un restaurant, vous devez gérer efficacement le roulement du personnel et la dotation en personnel temporaire,...
Chez Lightspeed, nous nous engageons à fournir les outils dont les entreprises ont besoin pour exploiter leur potentiel et faire ce...
Il existe de nombreux types d’entreprises, de nombreux types d’emplois et de nombreux types de stratégies de gestion de planification...
Dans un secteur où les marges bénéficiaires sont minces, gérer un restaurant peut parfois ressembler à une lutte pour la survie.La...
Dans le secteur de la restauration, les avis positifs sont le nerf de la guerre : ils constituent la reconnaissance ultime du travail...
La fermeture temporaire d’un restaurant ou la mise en pause d’un service de restauration est un sujet de conversation récurrent...
Avec la levée des restrictions sanitaires, les restaurants un peu partout en Europe rouvrent lentement leurs portes, au plus grand...
Malgré les restrictions sanitaires dans les bars-restaurants (distanciation sociale, port du masque, jauge maximale à ne pas dépasser),...
Lorsque vous pensez au service d’un bar, la première personne qui vous vient à l’esprit est probablement le barman. Après tout,...
Monter son entreprise peut être incroyablement gratifiant, mais le chemin est bien souvent parcouru d’embûches.Il y a des jours...
Si vous dirigez un établissement dans la restauration, vos clients paient probablement par carte de crédit.Cela signifie que vous...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.